Премьера «Правило боя» переносится на 26 января.

Запланирована на 24 ноября премьера первого украинского спортивного экшена «Правило боя» переносится на 26 января. Выхода во всеукраинский прокат будут предшествовать допремьерные показы в городах-миллионниках, сообщает пресс-служба проекта.

Причиной переноса даты релиза фильма стало то, что его премьера состоится и за рубежом. Над международными премьерами команда экшена работала в течение последнего месяца. "Впервые в истории украинского кино, наша лента будет представлена ​​в широком зарубежном прокате Совсем скоро мы представим список стран, где также будем презентовать наш фильм.", - Говорит продюсер фильма Андрей Ермак.
По его словам, сейчас происходит дубляж «Правила боя» на несколько иностранных языков. "Таким образом мы выводим наше кино на совершенно другой, международный уровень, а это требует гораздо больше времени и усилий, над чем мы сейчас и работаем", - уточняет продюсер.

Напомним, фильм рассказывает об известном в прошлом олимпийского чемпиона, тренера Карпова, который готовит сына Игоря к чемпионскому бою и берет за спарринг-партнера Тараса. Тарас - обычный парень с улицы, который в последний момент из определенных обстоятельствах может заменить сына тренера и выступить в финальном поединке против его соперника.

В фильме снялись Алексей Горбунов, Влад Никитюк, Станислав Боклан, Анатолий Пашинин, Даша Трегубова, Женя Галич, Ахтем Сейтаблаев, Полина Логунова, Дмитрий Ступка и Александр Усик. Бюджет экшена составляет $ 500 тыс. (Почти 13 млн грн).